23 gen 2017

Collaborazione con L'altrapizza 🍕🍕🍕

Nuova collaborazione food, per tutti voi golosi che mi seguite con tanto affetto, con l'azienda L'altrapizza una base per pizza precotta, realizzata con materiali di ottima qualità, lavorata artigianalmente e frutto di una lunga e attenta ricerca gastronomica di Officina Mediterrane, giovane realtà nella ristorazione dell’alto Tirreno cosentino.

Molto leggera e digeribile, composta da farina di soia, farina di riso, farina di frumento, olio extravergine di oliva, lievito madre, acqua ed un pizzico di sale.
La leggerezza che caratterizza è data dalla lunga lievitazione del lievito madre e dai fermenti lattici in essa contenuti.
La lievitazione naturale di oltre sessanta ore e la diversa idratazione dell’ impasto sono caratteristiche che rendono L'altrapizza un prodotto molto più leggero, digeribile e gustoso della classica pizza.

L'altrapizza ha diversi vantaggi quali:
🍕Permette di preparare una pizza, senza aver bisogno di personale specializzato o di particolari attrezzature specializzate.
🍕Essendo un prodotto semilavorato non necessita ne di impasto ne di lavorazione
🍕E’ molto più leggera e digeribile rispetto alla classica pizza tradizionale e permette di soddisfare anche le esigenze di chi è particolarmente attento alla propria salute.
🍕E’ veloce da preparare è soddisfa tutti i gusti.
🍕Riduce i tempi di attesa dei clienti.
🍕Garantisce un’alta marginalità
🍕Evita sprechi di materia prima.

Parliamo inoltre di una base per pizza non surgelata, quindi basta farcirla con gli ingredienti che preferite e cuocerla in forno in pochissimi minuti e il gioco è fatto!!!!

Si cuoce infatti in forno statico preriscaldato, per 4 minuti, a 250° posizionando la base per pizza sulla griglia del forno e non in teglia; oppure si può cuocere nel microonde in solo 3 minuti con la funzione grill.

L'Azienda mi ha gentilmente omaggiato di quattro basi per pizze, per poterle testare:

E questo è il risultato:
 Ne ho farcita una base con pomodoro, mozzarella parmigiano e basilico; inoltre ho fatto anche una versione bianca con  con un filo d'olio evo, panna, prosciutto cotto e mais!
 Devo ammettere che mi ha sorpreso piacevolmente, in quanto da napoletana, di solito, non amo le pizze precotte, ma vi assicuro che questa pizza è davvero morbidissima e leggerissima  promette e che delizia!!
Potete farcirla come più vi piace, oppure mangiarla come focaccia al posto del pane; inoltre ricordo che potete anche mangiarla come dessert, con una bella spalmata di Nutella!! 

Bon Appétit!!! ✨🍕✨🍕✨


Ringrazio ancora l'azienda per la graditissima collaborazione, se vi ho incuriositi, cliccando i link sottostanti, potrete accedere direttamente al sito ed ai loro social, per tenervi sempre aggiornati sulle ultime novità!!

Continuate a seguirmi .....Follow me!!!!
                                                              
                                                                           Dico la mia...Recensioni
                                                             Margot 






4 commenti:

  1. troppo buona e, cosa da non sottovalutare, altamente digeribile!

    RispondiElimina
  2. ciao cara :) sono una nuova lettrice! sembrano deliziose le basi pizza... le proverò senza dubbi

    RispondiElimina

ULTIMO POST

Regala una stella!

Ciao bellezze, quando le aziende con cui collaboro mi danno fiducia sono sempre felicissima! Infatti grazie al sito  Etoilez-Moi , ho potut...

Post più popolari

FOLLOW ME ON TWITTER